Шпигуем рульку: дольки чеснока разрезаем вдоль пополам и обваливаем в соли. Прокалываем свинину тонким ножом и вставляем в отверстие чеснок.
Имбирь нарезаем небольшими брусочками и так же шпигуем им рульку.
В кастрюлю с кипящей водой кладем свинину, солим, добавляем половину луковицы, неочищенную головку чеснока, черный
перец горошком, звездчатый анис, немного кардамона, сухой лук и сухой чеснок, чуть-чуть сахара и варим до готовности (1,5 – 2 часа).
Кислую капусту нарезаем, кладем в глубокую сковородку, добавляем нарезанный лук и тушим до тех пор, пока она не станет мягкой.
В самом конце, добавляем немного томатной пасты.
Делаем заливку для рульки. Горчицу и мед берем в одинаковых пропорциях, перемешиваем. Противень застилаем фольгой, выкладываем на него отваренную рульку,
заливаем ее медово-горчичной смесью и ставим в разогретую до 200° C духовку. Запекаем до образования золотистой корочки.
Выкладываем готовую рульку с капустой на блюдо. Подаем с медово-горчичным соусом. Украшаем зеленым луком.
Приятного аппетита!