Свинину нарезать порционными кусочками.
Положить свинину в миску, влить соевый соус.
Посыпать солью с чесноком и пряными травами, а также смесью "Французские травы", перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить куски мяса. Обжарить с одной стороны до золотистого цвета.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Переложить мясо в огнеупорное блюдо.
Репчатый лук нарезать соломкой и положить в сковороду, где обжаривалось мясо.
Чеснок измельчить и положить к луку. Слегка обжарить.
Влить вустерский соус.
Влить вино.
Всыпать муку и хорошенько все перемешать.
Добавить пряные французские травки.
Залить соусом мясо.
Поставить форму в разогретую до 200° C духовку. Запекать 20 минут.
Разложить свинину по тарелкам. В качестве гарнира приготовить картофельное пюре. Посыпать блюдо мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита.