Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Чуть островатая сливочная подлива с мясом и грибами не оставит никого равнодушным. Подавать можно с любым гарниром. Заходите! Угощаю!
Ингредиенты:
Мясо помыть, обсушить и нарезать на тонкие полоски.
Обжарить на сильном огне, постоянно помешивая пока не выпарится вся жидкость. Мясо выкладываем в отдельную миску.
На этой же сковороде обжарить нарезанные шампиньоны и лук.
Обжариваем 5 минут. Посолить и поперчить. Добавить муку и быстро перемешать.
Добавить бульон (воду) и. постоянно помешивая, довести до кипения.
Возвращаем обжаренное мясо в подливу. Добавляем сметану. Опять доводим до кипения, убавляем огонь и тушим до готовности мяса.
Когда мясо готово, добавляем мелко нарезанные маринованные огурцы.
Добавим горчицу. Доведем до кипения. Выключить. Готово! Подавать с любым гарниром. У нас сегодня рис.Источник: Беннито
Наверх