Кулинарный калькулятор

Расчет веса продуктов по пропорциям

Пример использования:

• В рецепте: 200г муки и 150г сахара

• У вас: 300г муки

• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам

Свиные ребрышки пикантные

Ингредиенты:

Свиные ребра промыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу.

В миску налить соевый соус. Положить джем.

Влить вустерский соус, хорошенько все перемешать.

Полученным маринадом обмазать ребра со всех сторон.

Посыпать свинину пряными травками и оставить мариноваться на час.

Жарить на решетке или шампурах на мангале.

Полить по мере прожарки оставшимся маринадом.

Готовые ребрышки подать к столу с овощным гарниром.

Источник: Kulina.ru

Наверх