Свинину вымыть, обсушить полотенцем и нарезать тонкими ломтиками. Разогреть жир, подрумянить в нем нарезанную
мелкими кубиками грудинку и добавить мелко нарубленный лук. Когда лук подрумянится снять сковороду с огня,
всыпать паприку , долить небольшое количество воды и довести смесь грудинки до закипания.
После этого положить ломтики мяса и оставить тушится под крышкой на умеренном огне на 50 минут,
подливая при необходимости не большими порциями воду. Когда мясо будет почти готово,
добавить очищенный от зерен, нарезанный кружечками перец и помидоры.
Тушить все вместе до полной готовности. Под конец смешать сметану с мукой, добавить
к мясу и довести до кипения. Подавать на стол с варенным подсоленным картофелем