Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты:
В сотейнике доводим до кипения красный виноградный сок и сразу же наливаем немного воды. Следом отправляем пару палочек корицы, звездочки аниса, кардамон и гвоздику. Для более яркого аромата винограда и сладости добавляем горсточку изюма. Также в сотейник с пуншем отправляем тонко нарезанные колечки имбиря, кусочки лимона и яблока. Делаем минимальный огонь и добавляем по вкусу сахар. Все вместе варим на небольшом огне 10 минут, далее выключаем и наливаем коньяк. Готовый пунш наливаем в бокал, украшаем листочками мяты и наслаждаемся вкусом.
Источник: Василий Емельяненко
Наверх