Кулинарный калькулятор

Расчет веса продуктов по пропорциям

Пример использования:

• В рецепте: 200г муки и 150г сахара

• У вас: 300г муки

• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам

Бакхендл (курица по-венски)

Блюдо австрийской кухни, которое готовится в Австрии еще с ХVIII-го века. Данное блюдо считалось едой аристократов, так как отличалось особенным ароматом и нежным вкусом.

Ингредиенты:

Куриное филе моем и нарезаем кусочками, выкладываем в миску.

В миску к курице выжимаем половинку лимона.

Затем добавляем соль и черный перец, перемешиваем и оставляем мариноваться на час.

Берем три миски и высыпаем в одну муку, в другую панировочные сухари, в третью разбиваем яйца и взбиваем их слегка вилкой.

Теперь берем филе и обмакиваем в муке, потом яйце, а затем в панировочных сухарях. Так проделываем со всеми кусочками.

В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем курицу на среднем огне до готовности.

Готовую курочку выкладываем в миску и подаем!

Приятного аппетита!

Источник: Анастасия Цубленок

Наверх