Кулинарный калькулятор

Расчет веса продуктов по пропорциям

Пример использования:

• В рецепте: 200г муки и 150г сахара

• У вас: 300г муки

• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам

Бризоль из филе индейки

Ингредиенты:

Индейку вымыть, обсушить, отбить тупой стороной ножа.

Посолить, поперчить, запанировать в муке.

В сковороде разогреть растительное масло. Стейки индейки, запанированные в муке, обмакнуть в яйцо и выложить на сковородку. Жарить с двух сторон до золотистой корочки (примерно по 3 минуты с каждой стороны).

В сковороду к обжаренной индейке влить молоко до половины по высоте кусочка. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить до выпаривания молока.

Подавать индейку с овощами или любимым гарниром по вашему выбору.

Приятного аппетита.

Источник: Манюша

Наверх