Курицу нарезать порционными кусочками.
Репчатый лук нарезать полукольцами. В емкости, где будет тушиться курица (лучше всего взять высокую сковороду или сотейник) разогреть
растительное масло, выложить лук и обжарить до золотистого цвета. Готовый лук переложите в миску.
В сковороду выложите кусочки курицы.
Обжаривайте их до румяной корочки.
Курицу посолите и поперчите.
В стакан положите муку и разведите ее молоком так, чтобы не было комочков.
Залейте курицу получившейся смесью.
Верните в сковороду лук.
Добавьте измельченный чеснок.
Положите сметану.
Всыпьте сахарный песок.
Положите хмели-сунели.
Аккуратно все перемешайте, накройте крышкой и тушите 30 минут.
Перед тем, как снимать блюдо с плиты, добавьте в него мелко нарезанную зелень кинзы, перемешайте.
Поставьте сковороду на стол.
Разложите курицу с соусом по тарелкам и подайте к столу. Приятного аппетита!