Отвариваем два яйца. Снимаем мякоть с куриного и индюшачьего окорока. Очищаем лук и чеснок. Произвольно нарезаем. Дважды пропускаем птицу, чередуя с
луком и чесноком. Посолим и поперчим фарш. Перемешиваем.
Добавляем в фарш сырое яйцо и полстакана зеленого горошка. Разогреваем сковороду. Высыпаем овсяные хлопья в сковороду.
Прогреваем хлопья, чтобы они слегка подрумянились. Отрезаем основания у фасоли. Нарезаем на куски.
Вливаем в хлопья душистое масло. Добавляем фасоль и паприку. Вливаем
горячую воду. Перемешиваем. Посолим. Даём набухнуть. Накрываем крышкой.
Очищаем вареные яйца. Выкладываем в форму ленты бекона. Разрезаем яйца пополам. Выкладываем по всей длине формы. Сверху выкладываем
фарш. Разровняем. Ставим в духовку при температуре 180° C на 30 минут.
Выкладываем овсяные хлопья на тарелку. Сверху выкладываем «хлеб». Разрезаем пополам. Поливаем сметаной. Украшаем укропом. Приятного аппетита!