Филе индейки мелко нарежьте, присолите, добавьте паприку, перемешайте и оставьте на 20-30 минут.
Мелко нарежьте лук (сразу присолите), сельдерей и перчик чили, натрите морковь. Выложите все вместе в кастрюльку с толстым дном с
разогретым в ней растительным маслом. ***Я готовила полпорции в большой сковороде.
Обжарьте.
Добавьте подготовленную индейку, щедро посыпьте карри, перемешайте, обжарьте все вместе.
Добавьте мелко нарезанные помидоры, перемешайте, немного потомите.
Всыпьте мелко нарезанный чеснок, перемешайте.
Затем влейте измельченные томаты в собственном соку или томатное пюре.
Готовьте еще 10-15 минут.
Разложите блюдо по тарелкам, присыпьте молотым перцем и мелко нарезанной зеленью, у меня сегодня укроп.
Подавать можно традиционно с рисом, но Серж говорит, что подойдет и гречка, и картофель! Так что по вкусу))