Томаты в собственном соку (одна консервная банка) — 400 г
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Паприка копченая — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Специи (итальянские травы) — 1 ч. л.
Перец черный
Масло сливочное — 40 г
Зелень (мелко нарезанный) — 1 пуч.
В сковороде разогреть сливочное масло и жарить куриные бедра на сильном огне огне по несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета.
На том же масле в той же ёмкости жарить лук до мягкости.
На крупной тёрке натереть болгарский перец. Да, это необычно, но это важно. Выложить его в сковороду.
Добавить соль, перец, сахар, муку, копчёную паприку, чеснок и итальянские травы.
Добавить томаты в собственном соку. Уменьшить огонь и тушить под крышкой 35-40 минут. Выключить огонь. Добавить любимую зелень и дать
блюдо настояться под крышкой 10 минут. Курица по-венгерски готова. Приятного аппетита.
Наверх