Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты:
Разогреть на сковороде растительное масло, выложить сахарный песок.
Растопить сахар, перемешать.
Лук-порей нарезать кольцами, выложить в карамель.
Мандарины очистить, разделить на дольки и добавить к остальным ингредиентам.
Влить мед.
Добавить соевый соус.
Влить Табаско, выложить чеснок, обжаривать минут 5-7, затем все содержимое сковороды
выложить в блюдо.
Печенку промыть, обсушить, посолить, поперчить и выложить в сковороду, обжаривать до готовности.
За 3-5 минут до готовности выложить мандарины в печенку, перемешать, закрыть крышкой и
прогреть все минут 5.
Выложить печенку с мандаринами на блюдо и подать с рассыпчатым рисом.
Источник: Kulina.ru
Наверх