Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты:
Куриное филе вымыть. Ананас очистить от кожицы и разрезать пополам.
В каждом филе сделать разрез-кармашек, не прорезая филе до конца. Положить внутрь ананас.
Разогреть сковороду-гриль, смазать маслом. Положить куриные грудки.
Обжаривать по 4-5 минут с каждой стороны.
В сотейник налить сливки, разогреть, всыпать тертый сыр.
Размешать все до однородной массы, снять с плиты.
Нарезать мелко зелень укропа и смешать со сливочным соусом.
Куриное филе переложить в огнеупорное блюдо.
Залить грудки сливочным соусом.
Поставить в разогретую до 200° C духовку и запекать минут 20.
Готовые куриные грудки, фаршированные ананасами разложить по тарелкам и подать к столу.Источник: Kulina.ru
Наверх