Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты: 5 порций
Разрезать крылья на три части, для запекания использовать только крупные части.
Смешать в миске разрыхлитель, соль, копченую паприку и черный перец.
Посыпать крылышки сухой смесью в три приёма, каждый раз тщательно перемешивать, чтобы крылья равномерно покрылись подготовленной смесью.
Противень застелить пищевой фольгой. На противень поставить решетку и выложить на неё крылышки в один слой, на расстоянии в 1 см между кусочками.
Разогреть духовку до 180° C и поставить противень с крылышками в духовку на 15 минут.
Через 15 минут достать противень и перевернуть крылышки.
Поставить противень снова в духовку на 15 минут при температуре 180° C.
Готовим соус: смешиваем мёд, соус чили, уксус и кунжутное масло. Перемешиваем до однородного состояния.
Готовые крылышки перекладываем в большую миску и поливаем соусом, все тщательно перемешиваем и подаем куриные крышки в остром медовом соусе со свежими овощами и любимыми соусами.
Источник: Всегда вкусно!
Наверх