Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты:
Выкладываем крылья в миску. Добавляем туда соевый соус, щепотку сахара, натертый имбирь и чеснок, чуть-чуть жгучего перца и немного
кунжутного масла. Перемешиваем. Оставляем мариноваться (желательно на ночь).
В кастрюлю наливаем достаточное количество растительного масла для фритюра. Пока оно греется, подготавливаем крылья.
В миску с крыльями добавляем белок от двух яиц и две столовые ложки крахмала. Перемешиваем.
Выкладываем по 5-6 крыльев во фритюр и жарим до готовности.
Готовые крылья выкладываем на бумажное полотенце, чтобы дать лишнему жиру стечь.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник: Илья Лазерсон
Наверх