Горчица (дижонская 1 ч. л. и зернистая 1 ч. л.) — 2 ч. л.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Сахар
Соль
Зелень (по желанию, но я не добавляла.)
Подготовить продукты.
Фарш выложить в емкость. Добавить натертый в кашицу цуккини - жидкость не отжимать.
Добавить натертую на мелкой терке моцареллу. Добавить сметану, влить яйцо, добавить специи.
Крахмал растворить в 2 столовых ложках воды и влить в фарш.
Вымесить фарш (месите, как тесто) - он не жидкий, но и не плотный. От консистенции фарша зависит толщина готовых палочек.
Выложить фарш в кондитерский или целлофановый мешок, отрезать кончик - это и будет ширина "палочки"
Разогреть гриль, смазать растительным маслом. Выложить палочки.
Обжаривать порциями, с двух сторон, до готовности на среднем огне.
Выкладываем палочки в емкость, накрываем.
Для соуса смешиваем все ингредиенты и корректируем на вкус. Зелень я не добавляла.
Подаем "палочки" с соусом.