Кулинарный калькулятор

Расчет веса продуктов по пропорциям

Пример использования:

• В рецепте: 200г муки и 150г сахара

• У вас: 300г муки

• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам

Подливка из индейки с овощами

Ингредиенты:

Индейку промыть, нарезать брусочками.

Заправить мясо устричным соусом.

Затем мясо поперчить, слегка посолить, посыпать сухими травками.

Все перемешать.

Разогреть растительное масло в сковороде, выложить мясо и обжаривать минут 10.

Кабачок и морковку нарезать брусочками.

Выложить к мясу.

Томаты нарезать ломтиками, чеснок измельчить, выложить в сковороду, перемешать и тушить еще минут 15.

Выложить сметану в сковороду, заправить блюдо сладкой паприкой, перемешать.

Кинзу или любую другую травку измельчить и выложить в подливку, перемешать и снять с огня.

Выложить подливу на блюдо, украсить зеленью и подать с отварным картофелем.

Источник: Kulina.ru

Наверх