Заранее испечь лаваш. Курицу замариновать, пожарить на мангале или в духовке. Приготовить все продукты.
Огурцы нарезать, сбрызнуть лимонным соком, посолить.
Приготовить соус, для этого смешать йогурт, кефир, рубленую петрушку с чесноком, ароматную соль и паприку. Именно, густой йогурт и кефир,
не майонез, не сметану...
Нарезать курицу, лук, помидоры.
Лаваш нарезать квадратами, слегка смазать соусом (кисточкой). Выложить полоску помидоров, на них курицу.
2 ч. л. соуса, перья лука.
Затем огурцы и зелень.
Таким образом сформировать шавермы. Смазать топлёным маслом.
Обжаривать на гриль-сковороде.
По 1,5-2 минуты с каждой стороны.
Подать горячей.
Очень вкусно с айраном.