Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты:
Куриные бедра очищаем от костей и нарезаем на небольшие кусочки.
На растительном масле обжариваем до легкого румянца мелко нарезанный лук.
К луку отправляем курагу, курицу, по вкусу солим-перчим и добавляем универсальную приправу.
Следом наливаем куриный бульон и добавляем мелко нарезанные стебли петрушки.
Тушим на небольшом огне 30-40 минут. Подаем к столу с рисом, украсив блюдо зеленью и долькой лимона. Приятного всем аппетита!
Источник: Василий Емельяненко
Наверх