Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты:
Рыбу разделать на филе.
Филе нарезать на порционные кусочки и уложить в форму для запекания.
Готовим соус: натираем сыр,
вливаем в миску сливки, добавляем натертый чеснок, соль и перец. Всё перемешиваем.
Форель заливаем соусом,
кладем в соус веточку тимьяна
и закрываем форму фольгой. После чего отправляем рыбу в разогретую до 200° C духовку на 20 минут.
Через 20 минут вынимаем рыбу, снимаем фольгу, удаляем тимьян и ставим обратно в духовку на 10 минут для образования аппетитной корочки.
Подаём с толчёной картошкой.
Источник: Людмила Сазонова
Наверх