Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты:
Карасей вычистить, вымыть, обсушить. Надрезать карасей по спинке с одной и с другой стороны.
Рыбу сложить в миску. Смешать соль и сахар, натереть карасей изнутри и снаружи, перемешать. Положить сметану, еще раз перемешать, тщательно
вминая сметану в надрезы и брюшки.
Разогреть масло в сковороде. Запанировать карасей в муке и переложить на доску. Жарить карасей на сильном огне до румяной, хрустящей корочки.
Подавать с квашеной капустой.
Источник: Kulina.ru
Наверх