Кулинарный калькулятор

Расчет веса продуктов по пропорциям

Пример использования:

• В рецепте: 200г муки и 150г сахара

• У вас: 300г муки

• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам

Караси хрустящие

Ингредиенты:

Карасей вычистить, вымыть, обсушить. Надрезать карасей по спинке с одной и с другой стороны.

Рыбу сложить в миску. Смешать соль и сахар, натереть карасей изнутри и снаружи, перемешать. Положить сметану, еще раз перемешать, тщательно вминая сметану в надрезы и брюшки.

Разогреть масло в сковороде. Запанировать карасей в муке и переложить на доску. Жарить карасей на сильном огне до румяной, хрустящей корочки.

Подавать с квашеной капустой.

Источник: Kulina.ru

Наверх