Если у вас замороженная рыба, то ей необходимо дать оттаять при комнатной температуре.
Затем рыбу опустить в кипяток на 3-5 минут, удалить чешую, костяные жучки с боков и спинки, выпотрошить и вымыть под струей воды.
Рыбу нарезать на порционные куски, посолить и поперчить по вкусу.
Выдержать ломтики рыбы в холодильнике 2 часа.
Желтки вареных яиц растереть со сметаной.
Данной смесью обмазать каждый кусок рыбы и выложить в огнеупорную форму.
Полить растопленным сливочным маслом.
Посыпать панировочными сухарями.
Затем положить слой тертого сыра.
Сбрызнуть оливковым маслом и полить соком лимона.
Поставить в горячую духовку на 15-20 минут.
Подавать с жареным картофелем, ломтиками лимона или свежими овощами.