Кулинарный калькулятор

Расчет веса продуктов по пропорциям

Пример использования:

• В рецепте: 200г муки и 150г сахара

• У вас: 300г муки

• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам

Рулеты из филе минтая 3595.jpg

Один из самый вкусных способов приготовления минтая – сочные рулеты. Лучшим гарниром к такому блюду станет отварной рис басмати.

Ингредиенты:

Для приготовления рулетов из минтая помидоры обдайте крутым кипятком, очистите от кожицы.

Нарежьте помидоры кубиками. Лук и чеснок очистите, мелко нарубите.

Растительное масло разогрейте в сковороде, обжарьте лук 3 мин., добавьте помидоры и готовьте еще 3 мин. Снимите с огня и дайте остыть. Натрите на терке 150 г сыра и добавьте к охлажденным помидорам, туда же добавьте тмин, мускатный орех и чеснок.

Филе минтая вымойте, обсушите, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. Томатную начинку уложите на рыбу, сверните филе в рулеты, закрепите их деревянными шпажками.

Духовку разогрейте до 190° C. Форму для запекания смажьте маслом, поместите в нее рыбные рулеты. Оставшийся сыр натрите на терке, смешайте с яйцом и сливками, залейте этой смесью рулеты и запекайте в духовке до образования румяной корочки.

Источник: Гастроном.ру

Наверх