Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты: 4 порции
В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне, добавьте измельченный чеснок и филе анчоусов, перемешивайте и измельчите анчоусы ложкой 1-2 минуты.
Добавьте в сковороду вино и варите на среднем огне 3 минуты, чтобы выпарить алкоголь.
Затем добавьте помидоры резаные, орегано и тимьян, соль, доведите до кипения и варите 10 минут на слабом огне, помешивая.
Добавьте каперсы, оливки и перемешайте.
Добавьте каперсы, оливки и перемешайте, Добавьте в сковороду рыбу, нарезанную крупными кусками, немного посолите рыбу и готовьте под крышкой на слабом огне 4-5 минут.
Переверните рыбу в сковороде и готовьте еще 2-3 минуты на слабом огне, до готовности рыбы.
Посыпьте блюдо измельченной свежей петрушкой и листьями базилика.
Подавайте рыбу в соусе "Путтанеска" с отварным рисом, салатом и белым хлебом.
СоветыИсточник: Всегда вкусно!
Наверх