Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты:
Репчатый лук мелко нарезать и выложить в сковороду с разогретым маслом, обжарить до мягкости.
Семгу помыть, обсушить и нарезать крупными кубиками.
Формы для запекания смазать маслом, выложить кусочки рыбы, посолить и поперчить.
Апельсин очистить от кожуры и белых пленок.
Нарезать апельсин кубиками.
Выложить апельсин на рыбу.
Поверх выложить лук.
Посыпать все тертым сыром.
Поставить формочки в >духовку,
запекать при 200° C около 15-20 минут.
Вытащить формочки из духовки и подать к столу. Приятного аппетита!
Источник: Kulina.ru
Наверх