В миске смешайте майонез с горчицей, цедрой лимона, песто и рубленой петрушкой.
Филе рыбы вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем разрежьте на более мелкие порции и замаринуйте.
Нарежьте все овощи: морковь и цуккини нарежьте полукольцами, перец и лук — небольшими кусочками,
а сельдерей очистите от волокон и нарежьте наискосок на более мелкие кусочки.
Обжарьте овощи в течение 2–3 минут на разогретой сковороде с оливковым маслом, приправьте приправой. Переложите все в жаростойкую посуду.
На овощи выложите кусочки маринованной рыбы. Поставьте форму в разогретую до 180° C духовку и запекайте 8–10 минут (в зависимости от толщины вырезки). Подавайте сразу после выпечки.