Берем филе судака и сёмги. Нарезаем большими кубиками. Посолим и поперчим. Сбрызгиваем растительным маслом. Перемешиваем. Даем промариноваться. Для соуса
очищаем лук. Нарезаем соломкой. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Слегка обжариваем лук
Разрезаем томаты в собственном соку пополам. Добавляем к луку. Спассеруем. Нарезаем немного перца чили. Измельчаем укроп. Добавляем в сковороду. Посолим и
посластим. Вливаем белое вино. Выпариваем. Добавляем 4-7 маслин. Вливаем жирные сливки. Перемешиваем.
Крупно нарезаем белую часть лука-порея, красный лук, желтый, красный и оранжевые болгарские перцы.
Кладем овощи в разогретый сотейник с добавлением растительного и сливочного масел.
Крупно нарезаем баклажан. Добавляем в сотейник. Спассеруем овощи. Вливаем немного белого вина.
Выпариваем. Очищаем морковь. Нарезаем. Добавляем в сотейник. Готовим овощи до полуготовности.
Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масел. Панируем рыбу в муке.
Обжариваем куски рыбы в сковороде с двух сторон. Крупно нарезаем зеленый лук. Добавляем зеленый лук к овощам.
Заливаем рыбу соусом. Сверху выкладываем овощи из сотейника. Снимаем с огня. Подаем на сковороде.
Украшаем половинками помидоров черри, укропом и лимоном. Приятного аппетита!