Картофель очистить, нарезать соломкой. В сковороде разогреть масло,
выложить картофель и обжаривать не переворачивая, сначала с одной стороны.
Затем с другой. Картофель посолить по вкусу.
Шампиньоны нарезать соломкой и обжарить до готовности.
Курицу и ветчину нарезать соломкой.
Огурец нарезать соломкой и добавить к остальным ингредиентам.
Положить грибы.
Добавить тертые белки.
Заправить салат майонезом.
Салат посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
Взять большое блюдо и чашу. Выложить салат в чашу, затем опрокинуть ее на блюдо.
Сформировать из салата гнездо.
Обложить гнездо обжаренным картофелем.
В миску натереть сыр и желтки.
Все соединить, добавить измельченную зелень и майонез, перемешать, посолить.
Сформировать "яйца" и выложить в гнездо. Подать к столу.