Заранее запеките баклажан и перец в духовке или в мангале. Очистите овощи от кожицы.
Баклажан и сладкий перец нарезать и переложить в миску.
Черри нарезать на 4 части и положить в миску.
Репчатый лук, зелень нарезать соломкой, положить в миску.
Масло налить в емкость. У меня еще остался сок от овощей, я его тоже налила в емкость.
Выжать сок лимона. Чеснок мелко нарезать, положить в емкость.
Снять листики тимьяна с веточки, нарезать, положить в емкость, перемешать.
Салат в миске посолить.
Залить соусом, перемешать.
Выложить салат на блюдо.
Сыр нарезать кубиками и положить на салат. Орехи натереть и посыпать салат. Подать салат к столу. Приятного аппетита!