Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты:
В миску кладём 200 г корейской моркови. Три варёных яйца натираем на крупной тёрке и пересыпаем к моркови.
Два плавленных сырка тоже натираем на крупной тёрке, но я рекомендую их слегка подморозить, чтобы упростить
процесс и избежать слипания. Сырки также перекладываем к остальным ингредиентам.
Крабовые палочки не нарезаем, а разбираем на волокна. Ещё в салат добавляем 1-2 зубчика чеснока, пропущенного
через пресс, а также соль по вкусу и 4 ст.л. майонеза.
Перемешиваем, и салат «Корейский краб» готов! Его можно сделать слоями, а ещё он идеален как начинка для тарталеток.
А чтобы разнообразить его вкус, берите плавленные сырки с разными добавками: грибы, ветчина, вяленые томаты.
Готовый салат храним в холодильнике не больше суток.
Источник: Евгения Полевская
Наверх