Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Такой салат спасает, когда «надо что-то быстро перекусить». Белая фасоль даёт мягкость, болгарский перец — свежесть, а сухарики — тот самый хруст, ради которого хочется съесть ещё ложку.
Ингредиенты:
Для приготовления салата с фасолью, болгарским перцем и сухариками вам понадобятся все продукты на фото.
Лук почистите, помойте вместе с болгарским перцем и укропом. Вытрите насухо бумажными полотенцами.
Срежьте корки с тостового хлеба, отварите яйцо около 10 минут и остудите его.
Нарежьте хлеб на мелкие кубики, подсушите на сухой сковороде до румяной корочки.
Фасоль промойте кипяченой водой, переложите в глубокую миску, добавьте мелко нарезанный сладкий лук и маринованные огурчики.
Очистите болгарский перец от семечек и плодоножки, нарежьте его также мелким кубиком, порубите вареное яйцо и свежий укроп.
Салат чуть посолите и поперчите, всыпьте сухарики, заправьте вкусным нежирным майонезом, перемешайте тщательно салат.
Салат с фасолью, болгарским перцем и сухариками готов! Подавать его нужно сразу же после приготовления, иначе сухарики размокнут и не будут хрустеть в готовом блюде.
Источник: Аймкук
Наверх