Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты:
В сковороде растопить сливочное масло.
Всыпать сахар.
Влить воду, размешать и подождать однородной массы.
Яблоки нарезать кружочками, выложить в сковороду.
Полить соком 1/4 апельсина, тушить 3-4 минуты.
Листья салата нарвать и положить на тарелку.
Оставшийся апельсин очистить от кожуры и белой пленки, нарезать крупными кусочками, выложить на тарелку.
Сыр нарезать кубиком и положить на тарелку.
Выложить яблоки.
Залить салат карамелью.
Сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Посыпать кунжутом.
Подать салат к столу.
Источник: Lady cook
Наверх