Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты:
Баклажан очистить (я очистила половину). Порезать кубиком, всыпать в пакет, туда же добавить соль и крахмал.
Пакет закрыть и потрясти, чтобы крахмал и соль равномерно покрыли баклажаны.
На разогретую сковороду влить растительное масло (практически как для фритюра) и обжарить баклажаны до золотистой корочки.
Выложить баклажаны на бумажное полотенце. Остудить.
Капусту порезать. Язык порезать соломкой и добавить к капусте.
Добавить баклажаны
Добавить зерна граната
Из апельсина выжать сок и смешать с горчицей и медом - заправка готова.
Влить заправку в салат, перемешать. Откорректировать на вкус - он должен быть кисло-сладким. Дать постоять минут 10. Подавать.
Источник: alarm clock
Наверх