Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты:
Печень солим, перчим, обваливаем в муке, жарим до готовности на растительном масле, остужаем, режем на кусочки помельче.
Лук режем полукольцами, жарим до золотистости, тоже на растительном масле, остужаем.
Болгарский перец и огурцы режем соломкой. Сыр трём на крупной тёрке. Из морковки сливаем жидкость. Зелень любая. Чеснок давим прессом.
Смешиваем сметану с горчицей, заправляем, перемешиваем. С солью и перцем осторожно, только если уж совсем не хватает.
Источник: Розовый баклажан
Наверх