Головку адыгейского сыра нарежьте на толстые брусочки. Выложите сырные брусочки на сухую горячую сковороду и обжарьте до золотистой корочки
вместе с палочкой корицы и звездочкой бадьяна. Обжаренный сыр переложите в отдельную тарелку.
Салат айсберг нарежьте крупным кубиком и переложите в глубокую емкость. Мандарины очистите, разделите на дольки и выложите к салату.
Из 2-3 долек выжмите сок в салат. Добавьте нарезанный айсберг.
Полоски бекона выложите на сковороду из-под сыра и быстро обжарьте со обеих сторон до легкой корочки, переложите на бумажную салфетку и
слегка промокните от лишнего жира. Подсушенные полоски крупно нарежьте, отправьте в салат и перемешайте.
По желанию перед подачей можете заправить салат небольшим количеством растительного рафинированного масла. Приятного аппетита!