Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты:
Головку адыгейского сыра нарежьте на толстые брусочки. Выложите сырные брусочки на сухую горячую сковороду и обжарьте до золотистой корочки
вместе с палочкой корицы и звездочкой бадьяна. Обжаренный сыр переложите в отдельную тарелку.
Салат айсберг нарежьте крупным кубиком и переложите в глубокую емкость. Мандарины очистите, разделите на дольки и выложите к салату.
Из 2-3 долек выжмите сок в салат. Добавьте нарезанный айсберг.
Полоски бекона выложите на сковороду из-под сыра и быстро обжарьте со обеих сторон до легкой корочки, переложите на бумажную салфетку и
слегка промокните от лишнего жира. Подсушенные полоски крупно нарежьте, отправьте в салат и перемешайте.
По желанию перед подачей можете заправить салат небольшим количеством растительного рафинированного масла. Приятного аппетита!
Источник: Григорий Мосин
Наверх