Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты:
Помидоры разрезать на 4 части, удалить зернышки и сок. Нарезать на небольшие кусочки..
.. и откинуть на дуршлаг на 1 час, чтобы дать стечь соку.
Базилик очистить от стеблей (используем только листочки)
Поместить в чашу блендера помидоры, базилик и пробить в режиме пульс до состояния пюре. Добавить орешки, чеснок, масло, пармезан, соль и перец...
.. и пробить более тщательно до гладкой массы без кусочков.
Хранить в холодильнике в закрытой стеклянной емкости не более 15 дней.
Я могу есть его ложками!!!
Источник: natapit
Наверх