Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты:
Заранее отварите картофель в кожуре.
Малосольную сельдь очистите, промойте и срежьте голову, плавники, хвост. Икру или молоки промойте и оставьте -
добавьте их в общую массу для соуса. Филируйте тушку, вырезая из каждого бока тушки филе. Затем аккуратно удалите из филе все косточки.
Нарежьте небольшими кусочками и выложите в глубокую емкость вместе с икрой или молоками.
Очистите репчатый лук от кожуры, промойте и нарежьте мелким кубиком. Промойте петрушку и измельчите. Добавьте в
емкость луковую нарезку, нарезку зелени и сметану. Поперчите по вкусу. Соль добавлять не нужно - сельдь малосольная!
Измельчите всё погружным блендером до однородности в течение 2-3 минут.
Источник: Аймкук
Наверх