В чашу блендера отправляем орехи, чеснок и петрушку. Наливаем 150-200 мл кефира, солим, перчим, добавляем по вкусу любимые специи
и один произвольно нарезанный огурец. Все пробиваем до однородного состояния. Кинзу, петрушку и базилик мелко шинкуем.
Оставшиеся огурцы очищаем от кожицы и натираем на терке для корейской моркови. Зелень и огурцы смешиваем в миске,
добавляем пару щепоток сахара и перемешиваем. Добавляем к огурцам содержимое чаши блендера. В глубокую тарелку
выкладываем болгарскую окрошку, заливаем кефиром и добавляем 100 мл газированной воды и перемешиваем. Перед подачей на стол -
блюдо украшаем зеленью и сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного всем аппетита!