Чистим картофель и нарезаем его средними кубиками. В кастрюлю наливаем растительное масло и обжариваем.
Нарезаем лук, сладкий перец, морковь, сельдерей и добавляем к картофелю.
Как только овощи немного припустились, вводим в кастрюлю сливочное масло, копченую паприку, молотый кориандр, перец и соль.
Перемешиваем. Доводим воду до кипения и наливаем в кастрюлю к овощам.
Через 2 минуты добавляем рыбу, нарезанную крупными кусочками, и оставляем огонь еще на 3-5 минут.
Доводим до кипения и убираем пенку. Нарезаем укроп, петрушку и добавляем в кастрюлю.
Выключаем плиту и даем супу постоять под крышкой 10 минут. Вкуснейшая уха с копченым ароматом готова! Приятного аппетита!