Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Готовится все очень быстро и из вполне доступных продуктов. По желанию суп-пиццу можно сделать более пикантным, добавив в него острый чили. Если желаете прибавить полезности, положите в суп брокколи или стручковую фасоль. От таких добавок суп будет выглядеть еще симпатичней и аппетитнее. Вы можете использовать этот суп как соус к спагетти. Только в этом случае делайте его более густым.
Ингредиенты:
Лук нарежьте на мелкие кубики и обжарьте на растительном масле до мягкости и прозрачности. Добавьте к луку говяжий фарш и все обжаривайте до готовности фарша. Фарш нужно немного подрумянить. Из него полностью должен выпариться мясной сок. Комочки фарша разбивайте лопаткой. Готовый фарш переложите в кастрюлю и добавьте к нему кукурузу. Залейте все бульоном и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите фарш с кукурузой 5-7 минут.
В сковороде обжарьте шампиньоны, нарезанные ломтиками. Как только из шампиньонов выпариться лишняя влага, добавьте к ним нарезанный кубиками болгарский перец и рубленную петрушку. Все обжаривайте до мягкости перца и добавьте в сковороду измельченные томаты в собственном соку. Тушите овощи и перец с томатами в течение 5-7 минут и затем переложите их в кастрюлю к фаршу.
Теперь влейте в кастрюлю томатный сок и положите плавленный сливочный сыр. Добавьте в суп орегано, перец и соль по вкусу и варите на небольшом огне до полного растворения сыра.
Готовый суп подавайте в порционных тарелках, посыпав его тертым твердым сыром и листиками петрушки. К супу обычно подают багет или подсушенные хлебцы.
Источник: Правильно, готовим!
Наверх