Мясо вымыть, очистить от пленок, нарезать кусочками, обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле в глубоком сотейнике, желательно в один слой, чтобы мясо хорошо подрумянилось.
Нарезать лук мелкими кубиками, добавить к мясу, немного потушить.
Присыпать паприкой и красным перцем, помешать.
Влить сухое вино, дать закипеть.
Добавить бульон (1,5 - 2 литра, чтобы он покрывал мясо) и сахар, тушить на слабом огне до готовности мяса (1-1,5 часа).
В середине процесса добавить кусочки моркови.
Слегка обжарить грибы и колбаски, добавить томатную пасту и обжарить с ней пару минут.
Добавить все в кастрюлю вместе с полосками сладкого перца. Проварить минут десять.
Добавить горошек и бруснику, дать закипеть и проварить пару минут.
Вот, собственно, и все! Можно разливать по тарелкам и угощать всех ожидающих!
Вы думаете можно спокойно выдержать эти ароматы, пока готовится суп? Нет! Поэтому, не томите. Подавайте уже!