Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Рецепт похлебки, хоть и имеет в своем названии фамилию великого полководца, придуман был во времена СССР. А вот основа рецепта приведет нас к дореволюционной ухе из «Славянского базара». Варили эту похлебку из осетрины. Но сегодня по этому рецепту готовят похлебку на основе любой рыбы, как речной так и морской. Замечательный результат получается на бульоне, сваренном из горбуши или кеты. Очень нежный вкус дает макрорус. Попробуйте сварить эту похлебку на судаке. Уверяю вас. Все предложенные варианты достойны вашего внимания.
Ингредиенты:Источник: Правильно, готовим!
Наверх