Говядину залить водой, довести до кипения и варить бульон, снимая пену. За полчаса до готовности отправить в бульон куриное мясо. Из
готового бульона мясо извлечь и нарезать вместе с окороком. Накрыть пленкой от заветривания и отставить в сторонку.
Пока варится бульон, очистить и вымыть грибы.
Вымыть и очистить морковь и корень (я петрушки не нашла, у меня корень сельдерея). Нашинковать соломкой.
Лук нарезать маленькими кубиками и спассеровать на сливочном масле вместе с сельдереем и морковью.
Грибы подготовить и нарезать ломтиками. Можно предварительно отварить.
Спассеровать томатное пюре.
По рецепту суп предлагается готовить в горшочках, но я готовила в одном большом горшке. Картофель очистить и нарезать ломтиками.
Разлить бульон по горшочкам, добавить картофель, нарезанный ломтиками и отправить в духовку.
Довести до кипения, заложить грибы и пассерованные овощи, по вкусу посолить и поперчить. Томить похлебку в духовке до мягкости картофеля.
За 5-7 минут до готовности ввести в горшочки томатное пюре и нарезанное мясо. Готовому блюду дать настояться.
При подаче заправить чесноком, сметаной и зеленью. По вкусу суп чем-то напоминает солянку, просто невероятно вкусный! Приятного аппетита!