Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты
В большой кастрюле с толстым дном нагрейте сало. Положите курицу и свинину (можно порциями), обжаривайте на сильном огне до румяной корочки со всех сторон. Добавьте колбаски, обжаривайте еще пару минут.
Всыпьте в кастрюлю лук, обжаривайте, помешивая, 2 мин. Посыпьте паприкой, перемешайте и сразу влейте столько горячей воды, чтобы мясо было полностью покрыто. Закройте крышкой и тушите на слабом огне до полной мягкости мяса, примерно 1,5 ч.
Если капуста нашинкована слишком длинной соломкой, разрежьте ее поперек. Разрежьте очищенный картофель на четвертинки. Чеснок измельчите. Выньте все мясо шумовкой из кастрюли в миску, в бульон положите капусту и картофель. Добавьте уксус, чеснок, тмин, сахар, соль. Варите до готовности картофеля.
Верните мясо в кастрюлю и прогрейте. Подавайте зелначку со сметаной.
Источник: Гастроном.ру
Наверх