Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты
Лук нарезать полукольцами, чеснок - мелко, перец болгарский - соломкой, муку смешать с паприкой и столовой ложкой соли.
Обвалять мясо в мучной смеси и зернах тмина.
Обжарить мясо небольшими порциями на сковороде до румяной корочки и переложить в кастрюлю.
Залить мясо 2 литрами горячей воды и варить на среднем огне 15 минут.
Лук обжарить на сковороде с растительным маслом до легкого румянца и отправить в кастрюлю, с варящимся супом.
На той же сковороде обжарить перец до мягкости, добавить в суп и варить 30 минут.
Обжарить чеснок с чили до легкого аромата.
Добавить к чесноку помидоры и тушить, помешивая 10 минут.
Затем к помидорам влить красное сухое вино и продолжить тушить еще 10 минут.
Выложить томатное пюре в суп. И последним добавить картофель, нарезанный кубиками и готовить суп-гуляш еще 30 минут.
Разлить по тарелкам, приправить зеленью и подавать.Источник: Помидорка
Наверх