Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты:
Перец запеките до готовности, сложите в миску и затяните миску пищевой пленкой. Можно сложить перец в пакет. В этой импровизированной сауне кожица перца быстро отстанет от мякоти, и вы удалите ее без нервов и особых временных затрат.
В духовке перец запекают 30-40 минут, в зависимости от размера. Разогрейте духовку до 200° C. Перец смажьте растительным маслом и выложите на застеленный фольгой противень. Готовый перец очистите от семян и удалите с него шкурку. Выделившийся сок соберите и добавьте в суп.
Репчатый лук нарежьте на мелкие кубики и обжарьте на растительном масле до мягкости и прозрачности. Помидоры промойте и измельчите в блендере или натрите на терке. Добавьте помидоры к луку и томите их с луком до небольшого загустения.
Теперь добавьте очищенный перец и измельченный чеснок и зелень. Все тушите на небольшом огне 10 минут. В процессе добавьте соль и специи. Только учтите, что сыр и брынза могут быть довольно солеными.
Теперь вбейте в суп яйца и все тщательно перемешайте. Суп должен приобрести белесый оттенок.
Подавайте с тертым сыром или измельченной брынзой. Их добавляют в суп по вкусу и желанию.
Источник: Правильно, готовим!
Наверх