Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
В Тоскане все хорошо с мясом, и в Тоскане умеют готовить бобовые. Поэтому суп риболлита отражает многие гастрономические особенности региона.
Ингредиенты: 6 порций
Мелко нарезать морковь и сельдерей. Мелко нарезать лук и измельчить чеснок. Мелко нарезать панчетту. В сковороде разогреть оливковое масло и пассеровать овощи и панчетту, помешивая, 5 минут.
Добавить в сковороду помидоры в собственном соку. Залить смесь бульоном, добавить фасоль и стебель розмарина. Довести суп до кипения, накрыть крышкой и варить около 20 минут.
Нарезать капусту и добавить в суп. Варить еще 5–7 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить сухари, перемешать и снять с огня. Подавать тосканский суп, сбрызнув оливковым маслом и посыпав пармезаном.
Источник: Еда.ру
Наверх