Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты: 6 порций
Морковь и сельдерей нарезать ломтиками, чеснок и репчатый лук измельчить.
В кастрюле нагреть с растительное масло и добавить репчатый лук, пассеровать на среднем огне 2-3 минуты, добавить говяжий фарш, чеснок и продолжать жарить на среднем огне помешивая 4-5 минут, пока фарш не поменяет цвет.
Добавить резаные помидоры, сельдерей, морковь, базилик, орегано, тмин, перец чили, сахар, соль, воду и довести до кипения, закрыть крышкой и варить на слабом огне 30 минут.
Добавить промытый рис, консервированную фасоль без жидкости,перемешать, довести до кипения и варить под крышкой 20 минут.
Суп из говядины с фасолью подавать горячим, посыпав свежей зеленью.
Источник: Всегда вкусно!
Наверх