Расчет веса продуктов по пропорциям
• В рецепте: 200г муки и 150г сахара
• У вас: 300г муки
• Результат: (300 × 150) ÷ 200 = 225г сахара нужно вам
Ингредиенты:
В кастрюлю с холодной водой отправить кусочки индейки (предварительно промытые), довести до кипения, снять пенку, добавить
соль (не увлекаетесь, помните про плавленный сырок) и чёрный перец горошком. Варить на среднем огне 20 минут, затем мясо индейки
вытащить, нарезать на более мелкие кусочки и отправить обратно в кастрюлю.
Промыть булгур (можно заменить рисом или пшеном) и добавить к индейке.
Через 10 минут морковь очистить от кожицы, вымыть, нарезать средними кубиками и отправить в кастрюлю.
Вымыть, очистить от кожуры и нарезать ломтиками среднего размера картофель.
Отправить следом за морковью.
Через 10 минут нарезать небольшими кубиками промытый жёлтый (для солнечного настроения) болгарский перец и отправить в кастрюлю.
Следом за перцем отправить, промытый и порванный руками или нарезанный лентами, шпинат.
Через пару-тройку минут добавить в суп натёртый на тёрке или нарезанный кубиками плавленный сырок.
И мелко нарезанный чеснок. Готовить, помешивая, до полного
растворения сырка. Это ещё где-то 2-3 минуты.
Солнечный суп готов!
Источник: Himbeeren
Наверх